Группа «Эталон» начала заселение клубного дома «Счастье на Семеновской»

Группа «Эталон» начала заселение клубного дома «Счастье на Семеновской», который недавно был введен в эксплуатацию. Новый жилой дом «Счастье на Семеновской» — это 13-этажное здание с подземным паркингом и гостевой наземной автостоянкой. Здесь предусмотрено 72 квартиры, от однокомнатных до трехкомнатных, площадью от 39,77 до 90,6 кв. м. Реализуемая площадь проекта составляет 5,6 тыс. кв. м, в том числе 4,6 тыс. кв. м жилья.

Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, машино-места или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Для этого нужно предварительно записаться на удобную дату и время по телефону колл-центра (+7 495 378-88-24) и приехать в назначенное время в Центр заселения. Акты приема-передачи направляются в Центр заселения уже подписанными со стороны застройщика. Такой подход избавляет клиентов Группы «Эталон» от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов.

По статистике Группы «Эталон», около 94% собственников подписывают акт приема-передачи сразу после первого осмотра и в большинстве случаев – без единого замечания. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке своей новой квартиры.

Активная реализация квартир в клубном доме завершилась еще на этапе строительства, на сегодняшний день в продаже осталась последняя трехкомнатная квартира. Окна в квартире выходят сразу на три стороны света, предусмотрено три корзины под кондиционеры в стиле фасадных решений, вид с просторной лоджии – в тихий приватный двор, а дополнительные удобства обеспечивает отдельная гардеробная и два санузла.

В числе особенностей «Счастья на Семеновской» - квартиры с большой площадью остекления и без внутренних несущих стен, что позволит будущим жителям организовать пространство с максимальной вариативностью. Все вместе это делает «Счастье на Семеновской» отличным выбором даже для большой семьи.

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.