Талисман Группы «Эталон» - Рыжий Кот поздравил с Днем защиты детей

В День защиты детей в Парке Культуры и Отдыха им. 30-летия ВЛКСМ маленьких омичей и их родителей развлекал талисман Группы «Эталон» - Рыжий Кот. Он играл с гостями парка и дарил воздушные шары. На небольшом островке Группы «Эталон», украшенном флагами, ярким баннером и шарами, все желающие смогли сделать временные тату с изображением кота, которые наносились с помощью специального 3D-принтера. Талисмана Группы «Эталон» благодарили искренними улыбками, а он с удовольствием фотографировался со всеми желающими и заряжал посетителей парка хорошим настроением на все лето.

Омск стал третьим регионом присутствия Группы «Эталон» после Санкт-Петербурга и Московского региона. На левом берегу реки Иртыш Компания возводит жилой квартал «Зеленая Река». Проект создан в соответствии с концепцией «15-минутного города». Первая очередь будет включать 14 жилых домов переменной этажности с ожидаемой реализуемой площадью около 150 тыс. кв. м, детский сад, встроенные коммерческие помещения, паркинги. Концепция проекта предусматривает большой выбор квартир разной площади и планировок: от классических до евроформата. На верхних этажах жилого квартала «Зеленая Река» будут спроектированы квартиры повышенной комфортности с террасами.

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году Компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн кв. м.

Благодаря интегрированной бизнес-модели Группа «Эталон» может создавать добавленную стоимость для клиентов и акционеров на каждом этапе девелопмента, от анализа и приобретения земельного участка до эксплуатации и сервисного обслуживания уже построенных объектов недвижимости. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 4,6 тысячи сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 59 городов России.

Активы Группы «Эталон» включают 27 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 6,0 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2021 года составляет 270 млрд рублей.

В 2021 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 446 тыс. кв. м на сумму 84,4 млрд рублей. Выручка Компании в 2021 году составила 87,1 млрд рублей, EBITDA – 17,9 млрд рублей.