В канун Дня Великой Победы Группа «Эталон» приняла участие в памятных мероприятиях в Петербурге, Москве и Омске

В преддверии 9 мая, в Кировском округе города Омска, в котором Группа «Эталон» реализует свой новый проект – ЖК «Зеленая Река», представители Компании организовали праздничный концерт в местном доме культуры для ветеранов и сирот войны и подарили приятные подарки.

В этот же день, по доброй традиции, сотрудники Группы «Эталон» вместе с учащимися школы № 690 Петербурга, возложили цветы к памятнику героическим защитникам Ленинграда недалеко от жилого комплекса «Ласточкино гнездо». Школьники прочли стихи, посвященные событиям Великой Отечественной войны и почтили память погибших минутой молчания. Представители Компании также посетили отделение Российского Красного Креста в Московском районе Санкт-Петербурга, где поздравили с праздником ветеранов Великой Отечественной войны и вручили им памятные подарки.

На территории нашего подмосковного ЖК «Изумрудные холмы» в честь Дня Победы состоялась торжественная акция с возложением цветов к памятнику героям Великой Отечественной войны. Для жителей района также была подготовлена праздничная программа, с военными песнями, мастер-классами и настоящей полевой кухней с армейским чаем.